I° Concorso Nazionale "Qualità gluten-free" | FOSAN

I° Concorso Nazionale "Qualità gluten-free"

Celiachia, concorso, premio, prodotti senza glutine, Gianni Tomassi

Celiachia, concorso, prodotti senza glutine, Gianni Tomassi
Concorso Nazionale Premio Gianni Tomassi
Edizione 2014
Area concorsuale “Qualità gluten-free”

SCARICA 
IL REGOLAMENTO DI PARTECIPAZIONE
E LA SCHEDA DI ADESIONE

PROROGA

FINALITA'

Il Concorso vuole promuovere la qualità e diversificazione dell’offerta di prodotti gluten-free con l’obiettivo di innalzare la qualità di vita dei soggetti affetti da intolleranza al glutine e favorire l’integrazione sociale. A tal fine il Concorso mira a stimolare i produttori:

  • al miglioramento della qualità nutrizionale, organolettica del prodotto gluten-free
  • ad incrementare la diversificazione dell’offerta degli alimenti gluten-free per adattarla alle esigenze di consumo dei diversi contesti sociali
  • ad incentivare iniziative di servizio per la distribuzione al fine di incrementare la comodità d’uso e la disponibilità nei diversi ambiti sociali dei prodotti gluten-free
  • a cooperare con enti di ricerca per il miglioramento della qualità organolettica e nutrizionale dei prodotti gluten free

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

La partecipazione al Premio Gianni Tomassi e l’utilizzazione dei riconoscimenti ha un costo di
50€ di iscrizione + 45 €/prodotto presentato oltre IVA come da legge.
Il contributo va versato a FOSAN al momento dell’iscrizione tramite bonifico
BancoPosta N.92508001
ABI 07601 CAB 03200 IBAN IT37 O 076 0103 2000 0009 2508 001


 

 

 

 

 

 

Back to top