Convegno Nazionale "Prodotti Gluten-free: qualità nutrizionale, organolettica e sicurezza"

Celiachia, Convegno Nazionale, Gluten-free

Convegno Nazionale
"Prodotti Gluten-free: qualità nutrizionale, organolettica e sicurezza"
5 giugno 2014

celiachia, prodotti senza glutine

GLI ABSTRACT DEGLI INTERVENTI

  • A. Bonafaccia: IMPIEGO DEL GRANO SARACENO NEI PRODOTTI SENZA GLUTINE: ASPETTI TECNOLOGICI E NUTRIZIONALI
  • A. Di Sabatino: SENSIBILITÀ AL GLUTINE NON-CELIACHIA: UNA NUOVA SINDROME?
  • A. Gasbarrini: RUOLO DEL MICROBIOTA INTESTINALE NELLA PATOGENESI DELLE PATOLOGIE RELATE AL GLUTINE
  • S. Gatti: MALATTIA CELIACA: COMPLIANCE ALLA DIETA E FABBISOGNI NUTRIZIONALI IN ETÀ EVOLUTIVA
  • M. Gobbetti:  PROCESSI DI PANIFICAZIONE GLUTEN-FREE: PROSPETTIVE DI SVILUPPO
  • N. Merendino:  NUOVI INGREDIENTI FUNZIONALI GLUTEN-FREE
  • S. Neuhold:  LA DIETA SENZA GLUTINE E LE SUE PROBLEMATICHE, COSA PUÒ FARE L’ASSOCIAZIONE PAZIENTI
  • U. Volta:  MALATTIA CELIACA: COMPLIANCE ALLA DIETA E FABBISOGNO NUTRIZIONALE NELL’ADULTO E NELL’ANZIANO


 

 

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